2012年9月28日金曜日

Raw chocolate Recepi ♥

湯煎して、混ぜて、固めるだけ!


でも
自分で手を加えて作ることも
おいしいの大きな要素だと思う
とくに、おかし は...♡

◎◎◎ 材料 ◎◎◎
カカオバター or ココナッツバター(オイル)1cup
カカオパウダー 1cup
アガベシロップor メープルシロップ or はちみつ 大さじ4〜(好みで調節しましょう)
塩 小さじ1/4
レーズン
ナッツ
(あればバニラエクストラクト 小さじ1)

◎◎◎ つくりかた ◎◎◎

1.カカオバター (or ココナツバター)をボールに入れて、
 お湯を沸かした鍋の中に浮かべて湯煎で溶かす

2.完全に溶けたら、全ての材料を1のボールに入れて固まらないうちによく混ぜる


3.好きな型に流しこんで、冷蔵庫で冷やす


 かんたん♬





++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<Raw Chocolate Recepi ♥


◎◎◎ Ingredients ◎◎◎

1 cup cacao powder 
4 heap tbsp maple syrup or honey or agave syrup 
1/4 tsp salt  
raison  
nats     
  etc.....
(1 tsp natural vanilla extract )




◎◎◎ Method ◎◎◎

1.Melt cacao butter or coconut butter (oil) in a bowl over another bowl of hot water.

2.Mix well all the ingredients together until smooth.

3.Piur the mixture over a mould of your choice and set it in the fridge.


That's SIMPLE ♬




:)


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